ابتعدوا فورا الأرصاد الجوية تحذر مما سيحدث بالبلاد اليوم .. حيث قامت الرياح وكانت محملة بالاتربه و تساقط الامطار على بعض المحافظات الاخرى و هذا قد أدى انخفاض معدل الرؤية مع السحب الرعدية و بشان حالة الجو اليوم وجهت تحذير هام هيئة الارصاد الجوية ، و قد اشارت الهيئة انه خلال ساعات اليوم البلاد سوف تشهد حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية ، بعد ان شهد عدد من محافظات جمهورية مصر العربية حالة سيئه للغاية فى احوال الطقس السيئ أمس السبت .

الأرصاد الجوية عن عاصفة وسيول
و على مناطق من وسط وجنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر وخليج السويس تشمل نشاط الرياح المثيرة للرمال و الأتربة، و سقوط أمطار متفاوتة الشدة تكون رعدية فى بعض الاوقات و تصل إلى حد السيول اعلنتها هيئة الأرصاد الجوية أن حالة طقس اليوم .

الأرصاد الجوية عن رياح مثيرة للرمال والأتربة
و على مدن سيناء و سلال جبال البحر الأحمر و جنوب البلاد و المناطق المكشوفة من القاهرة الكبرى الوجه البحري كما أكدت هيئة الأرصاد الجوية أن البلاد و على مناطق من السواحل الشمالية الغربية سوف يكون اليوم ظواهر جوية، شاملة نشاط رياح تكون مثيره بالرمال و الأتربة .

الأرصاد الجوية ابتعدوا فورا عن هذه الاشياء
و عبر قناة صدى البلد من خلال تصريحات تليفزيونية : وجهت تحذير شديد اللهجة عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية منار غانم ”نطالب المواطنين الابتعاد عن الأشجار و أعمدة الإنارة و القيادة بهدوء تام بسبب تواجد الرياح المثيرة للرمال”.
الأرصاد الجوية عن أنتهاء موجة الطقس السيئة
و فى سياق متصل ومن خلال في تصريح اعلن عضو المركز الإعلامي الدكتور محمد الميقاتي أن هذه الموجه سوف تنتهي في مساء يوم الأحد و مع وجود مستمر للرياح التي هي مثيرة للأتربة والرمال سوف يكون ذلك على فترات متقطعة و سوف تنخفض درجات الحرارة عن يوم أمس بحوالي ثلاث درجات وأكد أنه من المتوقع أن تشهد بعض من المحافظات تساقط للأمطار الخفيفة التي تصل إلى متوسطة .