حادث الطريق الإقليمي .. وقع حادث مروع فجر الجمعة، أسفر عن وفاة 18 فتاة من قرية كفر السنابسة التابعة لمركز منوف بمحافظة المنوفية، بالإضافة إلى قائد السيارة التي كانت تقلهم. هذه الواقعة تعتبر واحدة من أشد حوادث الطرق مأساوية في المحافظة خلال الفترة الأخيرة.
من الجدير بالذكر أن الطريق الإقليمى بمحافظة المنوفية شهد حادثاً مأساوياً سابقاً في شهر أبريل الماضي، نتج عنه وفاة خمسة أفراد من أسرة واحدة في اصطدام مشابه.

خالد منتصر عن حادث الطريق الإقليمي
و في تعليق خالد منتصر ، على الحادث الأخير الذي أودى بحياة 19 فتاة من العاملات على الطريق الإقليمي بالمنوفية، أبدى المفكر والطبيب خالد منتصر أسفه الشديد ، عبر حسابه على فيسبوك. أشار منتصر إلى المأساة قائلاً إن 19 نعشاً تضم فتيات ، كان كل حلمهن البسيط العيش بالكاد والعمل مقابل أجر يومي متواضع. و أضاف أن هذا الحلم البسيط تبدد تحت وطأة الفقر الذي لم يعد يطحن الأحلام فقط ، بل العظام أيضاً.

مصرع وإصابة 21 شخصاً في حادث على الطريق الإقليمي
ورد للواء محمود الكموني، مدير أمن المنوفية، بلاغ من العميد محمد أبو العزم، مأمور مركز شرطة أشمون ، يفيد بوقوع تصادم بين سيارة ، ميكروباص وشاحنة نقل ثقيل. و قد نتج عن الحادث ، وفاة 19 عاملاً يومياً ، و إصابة آخرين.

القبض على سائق الشاحنة
ألقت الأجهزة الأمنية في مديرية أمن المنوفية القبض على سائق الشاحنة المتسبب في حادث الطريق الإقليمي بمركز أشمون في محافظة المنوفية. الحادث أسفر عن وفاة 19 شخصاً من العمالة اليومية ، بينهم أطفال وشباب، بالإضافة إلى ، إصابات أخرى بين بعض الأفراد.








