محمود الليثي هو مغني وملحن وممثل ومؤلف مصري و وله أيضاً 5 ألبومات غنائية، وتم اختياره كأفضل مطرب شعبى فى حفل الميما عام 2015 و بدأ مسيرته الفنية في عام 2004 عبر أول ألبوم إنتاج عصفورين هاي ميوزك ثم أطلق ثاني ألبوم له في 2005 باسم «يا رب».

محمود الليثي يحضر فرح شاكوش بسلسلة ذهب
طالت الانتقادات المطرب الشعبي محمود الليثي بعد ظهوره وهو يرتدي الكثير من الذهب في رقبته ، حيث ظهر ببدلة سوداء اللون وكان يرتدي كمية كبيرة من الذهب، وانهالت عليه الكثير من التعليقات الغاضبة لهذا التصرف الغريب وهاجم رواد مواقع التواصل الاجتماعي الفنان الشعبي بسبب 2 كيلو الذهب الذي كان يرتديه في حفل زفاف حسن شاكوش.
وكان قد احتفل حسن شاكوش بحفل زفافه حيث حضر مجموعة كبيرة من أبرز الفنانين وأقيم حفل زفاف حسن شاكوش في أحد فنادق القاهرة الكبرى، بحضور عائلة العروسين وزملائه بالوسط الفني، على رأسهم حمو بيكا وعمر كمال ، بجانب حضور عدد كبير من نجوم الفن أبرزهم تامر حسني الذي أحيا الفرح وغنى باقة رائعة من الأغاني، إلى دخول حسن شاكوش وغنائه وسط مجموعة من الراقصات وسجود عروسه بفستان الزفاف.

محمود الليثي يقرأ قرأن قبل ما يغني
الليثي قال في تصريحات صحفية: ” إحنا في نعمة كبيرة إننا اتخلقنا مسلمين، وأنا اتربيت في بيت بيسألوا عن الصلاة والتحذير من تركها، وكنت حافظًا لكتاب الله و الفن نعمة من ربنا أعطاها لي، ولم تؤثر عليا، بالعكس أنا حجيت 4 مرات وقبل ما بغني أو أطلع على المسرح بقرأ قرآن، لأن زي ما بيقول كتاب الله ألا بذكر الله تطمئن القلوب” .