حقيقة اتخاذ اجراء من مصطفى كامل نقيب المهن الموسيقية ضد أحمد سعد بعد الملابس الشفافة .. بشان ما تردد مؤخرًا، حول انعقاد اجتماع طارئ في النقابة اليوم الأحد برئاسة الفنان مصطفي كامل، لمناقشة الإطلالات الجريئة للمطربين نفى المايسترو منصور هندي -رئيس لجنة العمل بنقابة المهن الموسيقية .
و في تصريحات خاصة اعلن رئيس لجنة العمل بنقابة المهن الموسيقية منصور هندي، رد على ما تم نشره: الكلام غير صحيح و في مثل هذه الأمور ونحن لا نقحم أنفسنا .

الفنان مصطفى كامل نقيب المهن الموسيقية
و قد اعلن من الجانب الآخر، اشار السكرتير العام لنقابة المهن الموسيقيين الدكتور أحمد أبو المجد إنه لم يعلم أي شيء عن هذا الاجتماع، لكنه في طريقه إلى النقابة لمتابعة عملة بشكل طبيعي.
و بحفله الأخير في السعودية لمناقشة الإطلالات الجريئة للمطربين، لاسيما ظهور أحمد سعد، كانت أنباء ترددت حول انعقاد اجتماع طارئ في نقابة المهن الموسيقية برئاسة الفنان مصطفى كامل .

نقيب المهن الموسيقية مصطفى كامل والانتخابات
من جهة أخرى، وأصدر قبل قليل بيانا هاما يخص الانتخابات المزمع إقامتها نهاية يوليو وأول أغسطس المقبلين و اعلن الفنان مصطفي كامل نقيب الموسيقيين خوض انتخابات النقابة المقبلة.

رسالة مصطفى كامل الى الفنانه شيرين عبد الوهاب
و فى سياق منفصل من شفترة قد وجه الفنان مصطفى كامل نقيب المهن الموسيقية ، رسالة قوية إلى شيرين عبد الوهاب أنتى مقامك كبير جدا وفنانة كبيرة ولها جمهورها و المفروض إنك خلال الوقت الحالي تكوني سيدة الغناء العربي و انتي كنتى تقدري إنك تكوني رمز كبير اوي لمصر بس للأسف يا خسارة شوية الحاجات دي عطلت كتير في مشوارك وربنا يرجعك لفنك من تاني و لصوابك .