نشرت مونيكا مجدي، المرشحة السابقة لمحلس النواب عن دائرة شبرا وروض الفرج، رسالة موجهة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، عبرت فيها عن رغبتها في مقابلة سيادته أو أحد المسؤولين المكلفين من قبله.

رسالة مونيكا مجدي للرئيس السيسي
قالت إنها مواطنة مصرية تعرضت لظلم أثر على سمعتها دون أي ذنب، مؤكدة أنها لا تطلب سوى رد اعتبارها وأن ثقتها في الرئيس وحده لإعادة حقها. ختمت رسالتها بالتأكيد على وطنيتها وقوتها المستمدة من حبها لبلدها، معربة عن أملها أن يستمع الرئيس لشكواها.

مونيكا مجدي تكشف تعرضها للمضايقات أثناء حملتها الانتخابية
وفي تصريحاتها، أوضحت مونيكا أنها تعرضت للمضايقات أثناء حملتها الانتخابية من قبل أحد المنافسين. اتهمته بتلفيق اتهامات لها ولوالدتها، وبذل كل جهده لمنعها من الفوز بالسباق الانتخابي.
مونيكا عن الدعم الذي تلقته من المواطنين كان بمثابة معجزة
وعقب انتهاء الانتخابات، قدمت شكرها لكل من دعمها و صوّت لها، مشيرة إلى أن الدعم الذي تلقته من المواطنين كان بمثابة معجزة. عبّرت عن امتنانها لأهل دائرتها في شبرا و بولاق أبو العلا و روض الفرج، مؤكدة أن هذه المحبة هي التي جعلتها “نائبة الشارع”، معتبرة أنها أكثر قيمة ونقاءً من أي لقب آخر. وأكدت استعدادها لخدمة الناس بكل الإمكانيات المتاحة لها.

مونيكا مجدي اثارت جدل واسع بسبب أسلوب حملتها
منذ ظهورها على الساحة السياسية، أثارت مونيكا جدلًا واسعًا بسبب أسلوب حملتها الانتخابية الفريد، حيث عرّفت نفسها للناس أثناء قيادتها دراجة و معها مكبر صوت. كما واجهت صعوبات عديدة خلال يوم الاقتراع، و أعربت عن استيائها مما تعرضت له من مضايقات و اعتداءات جسدية ولفظية على يد أتباع أحد المرشحين المنافسين، حسبما ذكرت في منشورات سابقة.








