الباز , خرج الدكتور محمد البا ز عن صمته ليرد على معجزة شفاء المهندس المصاب بشلل رباعى فى كنيسة عزبة النخل بعد أن كان قد تجلت له السيدة العذراء مريم .

تعليق الباز على معجزة العذراء مريم
وقال في تصريحات له من خلال بث مباشر خاص ببرنامجه البساط أحمدي على صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي فيس بوك قائلا إن المهندس عماد فايز قال إنه كان قد رأى نور يتجسد في صورة السيدة العذراء مريم وعندما تجلت صورة القديسة العدزاء أمامه صرخ وقتها بإسمها ووجد نفسه يجري ويقفز وراء النور .

معجزة العذراء مريم
و أكمل تصريحاته قائلا أن كاميرات الكنيسة كانت قد سجلت ما حدث المعجزة كاملة قد حدثت والرجل قام بعرض الأوراق والتقارير التي تؤكد حالته الصحية بأنه كان مصاب وشفي.
وفي ناس مصدقة إن هي معجزة كاملة وأنا بأقدر وأحترم من قام بالتصديق بأنها معجزة ومن لديه هذا اليقين و أنا أيضا أحترم و غير المصدق و لكن لا يجب أن تتحول هذه المسألة إلى التناحر بين كلا من الفريقين .

رسالة الباز لغير المصدقين
وأشار في تصريحاته قائلا أنه قد تناول علاقة المصريين بالسيدة مريم في الكتاب الخاص به كتاب مريم المصرية ولو عايزها تتجلى ليك هتتجلى المهم أنك أنت تبقى مصدق.
وهناك الكثير من الأمور التي لا يمكن لنا تفسيرها لهذا السبب نحن لا نملك الجرأة لإنكار المعجزات و الناس كلها شهدوا أن الرجل مشلول من سنين ومن يقوم بأنكار المعجزة عليه أن يقوم بتقديم تفسير منطقي وعقلي .
و أكمل قائلا في فترة من حياتي أنا كنت متبنى فكرة إن التجليات دي غير منطقية و لكن هل أنا لدي طرح منطقي .؟ .