الزمالك , في تصريحات فجرت بركانًا من الغضب والجدل داخل الأوساط الرياضية، خرج هاني شكري، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، عن صمته ليكشف التفاصيل الصادمة لرحيل نجم الفريق الأول أحمد سيد “زيزو” إلى الغريم التقليدي النادي الأهلي. التصريحات التي أدلى بها عبر إذاعة “الشباب والرياضة” رسمت صورة درامية لساعات الغموض التي سبقت توقيع اللاعب للقلعة الحمراء، مؤكدة أن الإدارة البيضاء تعرضت لـ “خديعة” غير متوقعة.

الزمالك يؤكد رفضنا ملايين السعودية من أجل عيونه.. والرد كان “التوقيع للأحمر”
كشف شكري عن كواليس مذهلة تتعلق بالعروض الخارجية التي وصلت للاعب، مؤكدًا أن النادي تلقى عرضًا سعوديًا ضخمًا بقيمة 5 ملايين دولار. وأوضح: “لقد جلست مع زيزو بشكل شخصي ومنفرد، ومنحته كامل الحرية في الرحيل للاحتراف الخارجي إذا كانت تلك رغبته، وأكدت له أنني سأقنع المجلس بذلك، لكنه أجاب بوضوح: (سأكمل مسيرتي مع الفريق)”. وبناءً عليه، أغلقت الإدارة ملف البيع نهائيًا ليفاجأ الجميع بعدها بخطوة الانتقال للأهلي.

“حسن النية” الذي كلف الزمالك أغلى نجومه
وبنبرة يسودها العتاب والذهول، استكمل عضو مجلس الإدارة حديثه قائلاً: “كنا نتحرك بدافع حسن النية التام، وبدأنا بالفعل في تجهيز المبالغ المالية المطلوبة لتجديد عقده بأي رقم يطلبه”. وأضاف أن الهدف الأساسي من التمسك باللاعب لم يكن ماديًا بل كان “إسعاد الجماهير ” والحفاظ على الأيقونة التي يعشقها المدرج الأبيض، لدرجة أن أعضاء المجلس كانوا مستعدين لدفع مبالغ من أموالهم الخاصة لضمان بقائه.

زلزال في ميت عقبة.. القصة لم تكن مادية بل “ولاء”
اختتم هاني شكري تصريحاته بالتأكيد على أن رحيل زيزو لم يكن بسبب تعثر المفاوضات المالية، بل كان مفاجأة لم يتوقعها أشد المتشائمين داخل النادي. هذه التصريحات وضعت اللاعب في مواجهة مباشرة مع الجماهير التي كانت تعتبره “الخط الأحمر”، بينما يترقب الشارع الرياضي المصري تبعات هذه الصفقة التي ستغير خارطة المنافسة في الدوري المصري لسنوات قادمة.







