الإعلامي خالد الغندور كشف عن أن المدرب البلجيكي يانيك فيريرا، الذي يتولى قيادة فريق نادي الزمالك، أمامه فرصة أخيرة للبقاء في منصبه قبل اتخاذ قرار الرحيل.

مباراة الزمالك ضد غزل المحلة الاختبار النهائي لـ يانيك فيريرا
أوضح الغندور في تصريحاته الإذاعية أن مباراة الزمالك ضد غزل المحلة ستكون الاختبار النهائي لفيريرا. إذا حقق الزمالك نتيجة سلبية في تلك المواجهة، سيتم إنهاء مهمته كمدير فني، وسيبدأ النادي البحث عن مدرب جديد خلال فترة التوقف الدولي. أما في حال تحقيق الفوز، فسيعقد اجتماع مع فيريرا لمناقشة المرحلة المقبلة ووضع خطة للعمل.
فرصة يانيك فيريرا الأخيرة
ومن المقرر أن يخوض الزمالك مباراته أمام غزل المحلة السبت القادم في تمام الساعة الخامسة مساءً على ملعب هيئة قناة السويس، وذلك ضمن منافسات الجولة العاشرة من بطولة الدوري المصري. يأتي ذلك بعد نقل اللقاء من استاد القاهرة الذي يُغلق منذ أكتوبر لإجراء أعمال الصيانة، ما دفع إدارة النادي لطلب إقامة المباراة على ملعب هيئة قناة السويس.

أحمد حسن عن المدرب البلجيكي يانيك فيريرا
و فى سياق متصل اعلن الإعلامي أحمد حسن، لاعب منتخب مصر السابق، تناول وضع نادي الزمالك فيما يخص المدرب البلجيكي فيريرا، المدير الفني للفريق، وذلك بعد سلسلة من النتائج السلبية التي شهدتها مباريات الفريق مؤخرًا في الدوري، كان آخرها الخسارة أمام الأهلي بهدفين مقابل هدف ضمن الجولة التاسعة من المسابقة.

من خلال تصريحاته، أكد أحمد حسن أن إدارة الكرة بنادي الزمالك تُصر على استمرار يانيك فيريرا في قيادة الفريق، حيث لا توجد أي خطط حالية لرحيله.
على حسابه في فيسبوك نشر أحمد حسن تأكيدًا لهذا الموقف، مشيرًا إلى أن إدارة الزمالك متمسكة ببقاء المدرب البلجيكي.







