قطع مداخلة رئيس قناة السويس مع الاعلامي أحمد موسى بسبب مكالمة من الرئيس عبد الفتاح السيسي، حيث أنهى الفريق أسامة ربيع ، رئيس هيئة قناة السويس المقابلة الهاتفية مع الصحفي أحمد موسى لتلقى مكالمة الرئاسة.
مداخلة رئيس قناة السويس مع أحمد موسى
وقال رئيس قناة السويس خلال اتصال هاتفي مع أحمد موسى ، في برنامج “حول مسؤوليتي” على قناة صدى البلد ، قبل إنهاء المكالمة ، “معهلش الرئيس بيتصل بيا على الهاتف” و قد وجه الاعلامى أحمد موسى التحية إلى الرئيس السيسي.

مداخلة رئيس قناة السويس مع أحمد موسى عن التعامل مع الأعطال الفنية
بينما قال الفريق أسامة ربيع ، رئيس قناة السويس ، في وسائل الإعلام وعبر الهاتف ، كشف أحمد موسى عن المشهد وهو يعالج عطلا فنيا عانت منه ناقلات 2 أثناء عبورها القناة في الساعات الأولى من صباح الأربعاء.
و فى مداخلة رئيس قناة السويس مع أحمد موسى قال إن حركة المرور في القناة كانت تسير بانتظام في كلا الاتجاهين بعد ذلك 2 فشلت الناقلات وتوقفت, مضيفا أن هناك عطل مفاجئا في التوجيه وأنه كان لابد من استخدام قاطرة هيئة تنظيم الاتصالات لسحبها حتى الإصلاح. .
وأشار إلى أنه تم تشغيل قاطرات الطيئة وتعاملت بنجاح مع حالة الملاحة الطارئة ، حيث تم سحب الناقلة الأولى في الساعة 8 صباحا والثانية في الساعة 11 صباحا.

مداخلة رئيس قناة السويس عن تسريبات أو تلوث
وأشار إلى أنه لم تكن هناك تسريبات أو تلوث بعد انهيار الناقلة التي تحمل الغاز ، وشدد على أن السلطات تتعامل باحتراف شديد مع حالة طوارئ قناة السويس.
أحمد موسى عن الانتخابات
و فى سياق اخر علق الإعلامي أحمد موسى على الانتخابات الرئاسية لعام 2024 ، قائلا إن المواطنين يعرفون إلى أين سيذهب تصويته في الانتخابات الرئاسية لعام 2024 وأنه لا يمكن لأحد أن يقود الناخبين ، وأن الرئيس السيسي لم يعد شيئا للشعب و تأخر.

الرئيس السيسي صادق
وخلال عرض برنامج “على مسؤوليتي” الذي بث على قناة “صدى البلد” ، أضاف موسى أنه كان صادقا عندما قال الفريق عبد الفتاح السيسي: لن نسمح بتخويف المواطنين ، وكنا ننتظر كلمة تصل إلى 100 مليون مواطن ، وبالتأكيد يستحق الناس وقوف القوات المسلحة له.