مباراة منتخب مصر والكويت.. أشار الناقد الرياضي محمود فؤاد إلى تصريحات المدير الفني حلمي طولان، الذي كشف أن هناك تدخلات أدت إلى عدم انضمام سبعة لاعبين لمنتخب مصر، مشددًا على أنه سيتم الكشف عن جميع التفاصيل بعد نهاية البطولة.

مباراة منتخب مصر والكويت
كما ذكر فؤاد أن المنتخب المصري أضاع فرصة الفوز أمام أضعف فرق مجموعته، في مباراة كانت في متناول اليد. وتحدث عبر برنامج الماتش، الذي يقدمه الإعلامي محمد طارق أضا على قناة صدى البلد، عن المواجهتين المرتقبتين للمنتخب الوطني ضد الإمارات والأردن، واللتين وصفهما بالاختبارين الصعبين. وأوضح أيضًا أن مباراة الكويت أبرزت بشكل جلي أزمة واضحة يعاني منها المنتخب في مركز رأس الحربة، مما أثر سلبًا على الفاعلية الهجومية وأسفر عن ضياع العديد من الفرص.
موقف شهد توترًا خلال مباراة منتخب مصر والكويت
وفي سياق آخر، كشف الناقد الرياضي أن اللاعب محمد شريف اعتذر للمدير الفني حلمي طولان بعد موقف شهد توترًا خلال المباراة، موضحًا أن الأمر لا يتعدى كونه رد فعل لحظي أثناء اللعب، وتم تداركه بسرعة داخل الجهاز الفني.
تمكّن منتخب مصر الثاني، بقيادة المدرب حلمي طولان، من تحقيق التعادل أمام نظيره الكويتي بهدف من ركلة جزاء في الدقيقة 87 من المباراة التي أقيمت اليوم الثلاثاء ضمن مواجهات الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة كأس العرب، التي تستضيفها قطر خلال الفترة من 1 إلى 18 ديسمبر الجاري.
واستفاد المنتخب المصري من ركلة جزاء حصل عليها في الدقيقة 83، إثر طرد حارس مرمى المنتخب الكويتي بالبطاقة الحمراء. وتمكن محمد مجدي أفشة من تسجيل الركلة بنجاح في شباك الحارس البديل للكويت.

بطولة كأس العرب
جدير بالذكر أن المنتخب يشارك في المجموعة الثالثة ببطولة كأس العرب، التي تضم أيضًا منتخبات الكويت والإمارات والأردن. وسيواجه منتخب الإمارات في الجولة الثانية يوم 6 ديسمبر على نفس الملعب في تمام الساعة الثامنة مساءً، قبل أن يختتم مبارياته بالمجموعة بمواجهة منتخب الأردن على استاد البيت يوم 9 ديسمبر في الرابعة والنصف عصرًا.







