المتهم سائق دي دي ب واقعة فتاة الشروق تعود تفاصيل الواقعة عندما نشرت إحدى الفتيات عبر حسابها الشخصي على فيس بوك قصتها مع سائق دي دي. وفي القصة ذكرت الفتاة أن أثناء الرحلة، قام السائق برش معطر في الجو .
وإغلاق جميع نوافذ السيارة. عندما طلبت الفتاة منه فتح زجاج السيارة، فعل ذلك، لكنه استمر في رش المعطر، مما أثار شكوك الفتاة وجعلها تطلب منه إنهاء الرحلة، وبناءً على ذلك، تم اتخاذ إجراءات أمنية حيال السائق، وتم القبض عليه للتحقيق في الواقعة ومعرفة ملابساتها بشكل أكبر.
الصور الأولى للمتهم سائق دي دي بـ واقعة فتاة الشروق
تم رصد منشور الفتاة من قبل الأجهزة الأمنية، وتم استخدام التقنيات الحديثة لضبط السائق المتهم وعرضه على جهات التحقيق. وفي سياق آخر، قررت جهات التحقيق تجديد حبس سائق تابع لشركة توصيلة لاتهامه بالتحرش بطالبة أثناء خروجها من الامتحان في منطقة الهرم، لمدة 15 يومًا.

بداية الواقعة
كانت البداية ببلاغ من الفتاة لقسم شرطة الأهرام يفيد بتعرضها للتحرش من قبل سائق شركة توصيلة. ووفقًا لشهادة المجني عليها أمام رجال المباحث، فإن السائق بدأ بالتحرش بها عندما استقلت السيارة، حيث قام بالتحرك بالكرسي الخاص به للخلف وبدأ يمسك أجزاء من جسدها بيده، وعندما حاولت التوقف فأبى ورفض، ولكنها نجحت في الهرب من السيارة بمجرد خفض السرعة.

وقامت أجهزة الأمن بجهود مكثفة للقبض على السائق المتهم بعد جمع كافة المعلومات والبيانات المتعلقة به وبالسيارة. وبعد ذلك، تم عرض السائق على النيابة وقررت تجديد حبسه لمدة 15 يومًا على ذمة التحقيقات.








