مفاجأة في قضية سفاح التجمع كان بياخد ابنه أماكن رمي الضحايا.. تستمر المفاجآت في قضية سفاح التجمع بقتل 3 نساء و قد تم العثور على جثثهن على طريق صحراوي في القاهرة ، الإسماعيليةوبورسعيد.
كشف أحد المقربين ان المتهم فى قضية سفاح التجمع عن علاقته بابنه زين, الذي يدرس في المدرسة التي عمل فيها المتهم مدرسا في نفس المدرسة, لكنه طرد بسبب سوء سلوكه, مشيرا إلى أن زين كان في المدرسة 1 سنوات ونصف لكنها توقفت عن الحضور أكثر من 1 منذ أسبوع.

قضية سفاح التجمع
وقال إن المتهم أخبر زين أن والدته توفيت بعد الانفصال وأكد أن زين أخبر صديقا في الفصل عن غرفة العزل ، لكنه أضاف أن والده استخدمها لتسجيل فيديو تيك توك وذهب إلى بورسعيد والإسماعيلية مع والده قبل أسبوع من اكتشاف الجريمة.
وأشار إلى أن ابن المتهم كان يرتدي أفضل الملابس من ماركة باهظة الثمن ، ولم يكن الصبي منتظما في المدرسة بسبب تصرفات والده الذي كان يقيم له عيد ميلاد ، لكنه لم يدفع جميع النفقات اللازمة للمدرسة.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من القبض على سفاح التجمع فجر السبت الماضي بتهمة قتل 3 نساء وإلقاء جثث في المناطق الصحراوية في بورسعيد والإسماعيلية. وكشف اجهزة الامن أن المتهم “كريم”. البالغ من العمر 40 عاما ، الذي تخرج من جامعة أمريكية.عمل كمدرس قبل أن يترك وظيفته و يتحول إلى ريادة الأعمال. أظهر التحقيقات أيضا أنه انفصل الآن عن زوجته بعد ولادة طفل يبلغ من العمر 10 سنوات.

اعترافات سفاح التجمع
و كشف سفاح التجمع في اعتراف جديد، تفاصيل مرعبة عن واجباته الإجرامية، قائلا إنه كان يستمتع كثيرا بتخدير ضحاياه والدخول في علاقات مسيئة معهم.
وقال انه على يقين من انه يتمتع الحصول عليها لتعاطي المخدرات وتعذيبهم في غرفة عازلة للصوت, ويمكن سماع صراخهم, إضافة إلى سعادته, .








