إمام عاشور يثير الجدل بأزمة مترقبة، حيث أفاد الإعلامي محمد الليثي بأن النادي الأهلي قد أرسل خلال الساعات الماضية مبلغ مليون و440 ألف دولار وهي باقي مستحقات نادي ميتيلاند الدنماركي عن صفقة انتقال عاشور إلى النادي الأحمر.
الأهلي والزمالك على مشارف أزمة مترقبة بسبب إمام عاشور
أفاد الإعلامي محمد الليثي خلال برنامجه “10 و10” على إذاعة أون سبورتس بأن إمام عاشور انتقل من نادي ميتيلاند الدنماركي إلى النادي الأهلي في صفقة تقدر قيمتها بـ 3 ملايين دولار الصيف الماضي. وأوضح أن الأهلي قد سدد مليونا و500 ألف دولار عقب إتمام الصفقة بعدة أسابيع، وقد تم دفع القسط الثاني والأخير البالغ حوالي مليون و440 ألف دولار خلال الساعات الماضية.

الليثي يكشف ما فعله مسؤولي الأهلي
كما أشار الليثي إلى أن مسؤولي الأهلي قاموا بخصم مبلغ يقارب 60 ألف دولار من مستحقات ميتيلاند، وهو ما يمثل “حق رعاية” لأندية الزمالك وحرس الحدود وغزل المحلة، والذي يرتبط بمسار إمام عاشور قبل احترافه في الدنمارك.

عاشور من الركائز الأساسية في فريق الأهلي
إمام عاشور، الذي انضم إلى النادي الأهلي بعقد يمتد لخمس سنوات، يُعد من الركائز الأساسية في فريق الأهلي، حيث ساهم بشكل كبير في تحقيق الفريق للقب دوري أبطال أفريقيا ويتم الاعتماد عليه كأحد اللاعبين الأساسيين بتوجيهات من المدير الفني السويسري مارسيل كولر.
وفي سياق متصل، تميز عاشور بأداء مميز مع الفريق الأحمر، حيث ساهم بشكل بارز في تحقيق العديد من الانتصارات والألقاب، ما جعله من اللاعبين المحوريين في تشكيلة الفريق. يظل إمام عاشور شخصية مهمة في مشوار الأهلي نحو تحقيق المزيد من الإنجازات في المواسم القادمة، مع استمرار دوره الحيوي في خطط الفريق وتعزيز مكانته كأحد الأعمدة الأساسية للنادي.








