محمد صلاح ، أثار نجم منتخب مصر وفريق ليفربول الإنجليزي، الجدل مرة أخرى بشأن انتمائه الكروي لأحد قطبي الكرة المصرية الأهلي والزمالك . هذا الجدل تجدد بعد احتفاله المثير في المباراة الافتتاحية بالدوري الإنجليزي أمام إبسويتش تاون ، مما أعاد الحديث عن ميوله الكروية في مصر .
على مدار السنوات ، تزايدت التساؤلات حول انتماء مو ، حيث تحدث العديد من نجوم الكرة المصرية عن هذا الأمر ، كل منهم يوضح وجهة نظره ويكشف عن معلوماته الخاصة حول الفريق الذي يشجعه صلاح.

تصريحات وائل جمعة ومحمد بركات حول انتماء محمد صلاح
كان وائل جمعة ، نجم منتخب مصر والنادي الأهلي السابق، من أول الشخصيات التي أثارت الجدل حول انتماء مو , في مقطع فيديو نشره على حسابه الشخصي على انستجرام ، أجاب جمعة على سؤال أحد المتابعين حول الفريق الذي يشجعه اللاعب الدولي في مصر، مما أثار تكهنات عديدة.
أما محمد بركات ، نجم الأهلي ومنتخب مصر السابق والمدير الحالي للفراعنة ، فقد أضاف لمسة أخرى إلى النقاش. قال بركات: “أنا متأكد 100% أنه يشجع المقاولين العرب”، مضيفًا أنه سيحاول معرفة الإجابة النهائية منه خلال معسكر المنتخب.

تلميحات من أبو تريكة وخالد الغندور
محمد أبو تريكة ، أسطورة الأهلي، كشف في تصريحات لقناة بي إن سبورتس أن مو كانت له ميول أهلاوية في شبابه . أوضح أبو تريكة أنه قال له في وقت سابق إنه كان يهرب من المدرسة لمشاهدة مباريات الأهلي في كأس العالم للأندية ، وهو ما يشير إلى ارتباطه العاطفي بالقلعة الحمراء.
وفي نفس السياق، أكد خالد الغندور، لاعب الزمالك السابق، في تصريحات تلفزيونية أن اللاعب الدولي كان من أبرز اللاعبين الزملكاوية عندما كان يلعب في نادي المقاولون العرب ، وكان قريبًا من الانتقال إلى نادي الزمالك، لكن الصفقة لم تكتمل.

ميول زملكاوية لـ محمد صلاح
كما أضاف محمد عبد المنصف، حارس مرمى الزمالك السابق، في تصريحات تلفزيونية ، أنه كانت له ميول زملكاوية . وعبّر عبد المنصف عن أمله في انضمام صلاح إلى صفوف نادي الزمالك في المستقبل ، مشيرًا إلى وجود تواصل مستمر بين اللاعب الدولي وعدد من لاعبي الزمالك خارج إطار المنتخب ، مما يثير تساؤلات حول علاقته القوية بنادي الزمالك.
على الرغم من كل هذه التصريحات المتناقضة ، يبقى انتماءه الكروي مسألة مثيرة للجدل في مصر، ما بين من يقول إنه يشجع الأهلي ومن يرى أنه زملكاوي.







