ألقت الأجهزة الأمنية التابعة لوزارة الداخلية القبض على البلوجر لي لي عقب نشرها مجموعة من مقاطع الفيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي ، تضمنت محتوى يتضمن رقصاً بملابس وُصفت بأنها خادشة للحياء و مخالفة للقيم و الآداب العامة.

تفاصيل القبض على البلوجر لي لي
جاء ذلك في إطار الجهود الرامية لمكافحة الجرائم التي تتنافى مع الأخلاقيات العامة. و أوضحت التحريات التي أجرتها الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة أن السيدة كانت تقدم محتوى اعتُبر مبتذلاً و غير ملائم، ما دفع السلطات إلى اتخاذ الإجراءات اللازمة لضبطها.

ضبطت كمية من مخدر الحشيش مع البلوجر لي لي
بعد اتخاذ الإجراءات القانونية، تم القبض على المتهمة في نطاق محافظة القاهرة، حيث تم العثور بحوزتها على أربعة هواتف محمولة ، و بفحصها فنيًا تبين احتواؤها على أدلة تثبت نشاطها الإجرامي. كما ضبطت كمية من مخدر الحشيش. وبمواجهتها، اعترفت بحيازتها للمواد المخدرة بغرض التعاطي، ونشرها لمقاطع الفيديو المذكورة على صفحاتها عبر مواقع التواصل الاجتماعي بهدف زيادة نسب المشاهدات و تحقيق أرباح مالية.

تحقيقات مكثفة وتنفيذ عمليات رصد إلكترونية
بعد تحقيقات مكثفة وتنفيذ عمليات رصد إلكترونية دقيقة، كشفت الإدارة العامة لحماية الآداب التابعة لقطاع الشرطة المتخصصة عن قيام المتهمة باستغلال حساباتها الشخصية عبر مواقع التواصل الاجتماعي ، و تحديدًا تطبيق “تيك توك”، لبث مقاطع فيديو بشكل منتظم. وأظهرت تلك المقاطع أنها تقوم بأداء وصلات رقص بملابس غير لائقة و بطريقة مبتذلة، مما يتعارض مع القيم والتقاليد الراسخة في المجتمع المصري ، و هو ما يُعتبر مخالفة صريحة للقانون. وخلصت التحريات إلى أن الغرض الأساسي من هذا النشاط هو السعي وراء تحقيق مكاسب مادية بطرق غير مشروعة.








