ننشر تفاصيل أقوال الطفل علي، المجني عليه، كما وردت في تحقيقات النيابة العامة بشأن واقعة الاعتداء المرتكبة من قِبل نقاش بمنطقة المعصرة.

تحقيقات النيابة العامة بواقعة الاعتداء على الطفل
وأوضحت تحقيقات النيابة العامة أنه عند استجواب الطفل المجني عليه، البالغ من العمر 9 سنوات، على سبيل الاستدلال، اعترف بأن المتهم قام باستدراجه إلى مسكنه مرتين بطرق مختلفة.
أقوال الطفل في واقعة الاعتداء عليه
في المرة الأولى، لجأ المتهم إلى التحايل، حيث أوهم الطفل برغبته في شراء الحلويات واصطحبه إلى منزله، وهناك قام بسحب بنطاله ولمس مناطق حساسة من جسده. أما في المرة الثانية، استدرجه المتهم بالقوة عبر التهديد بفضح ما حدث سابقًا، مما أجبر الطفل على مرافقته. وفي هذه الواقعة، أقدم المتهم على إزالة بنطلونه والتجرد من ملابسه قبل الاعتداء على الطفل بهدف هتك عرضه.
وبعرض المتهم على الطفل وفق الإجراءات القانونية المتبعة، أكد الأخير أن الشخص المعروض عليه هو بالفعل مرتكب الواقعة.

الطفل يعاني من حالة نفسية سيئة
أوضح والد الطفل علي، المجني عليه البالغ من العمر 57 سنة ويعمل صاحب متجر لبيع قطع الغيار، خلال تحقيقات النيابة العامة، أن نجله كان يعاني من حالة نفسية سيئة، وبعد استفساره عن الأمر، أخبره الطفل بأن المتهم دأب على استدراجه إلى منزله، تارة بالخداع و تارة بالقوة والتهديد. وأشار إلى أن المتهم قام بالتحرش به، متجاوزًا الحدود الأخلاقية ومس كرامة الطفل بشكل يعكس نيته السيئة واستهدافه له.

صحة أقوال الطفل المجني عليه
من جانب آخر، صرّح الرائد إبراهيم كرم محمد علي، ضابط المباحث بقسم شرطة المعصرة، البالغ من العمر 34 سنة، في التحقيقات أن التحريات التي أجراها أكدت صحة أقوال الطفل المجني عليه. وأثبتت أنه بالفعل تم استدراجه إلى مسكن المتهم باستخدام أساليب التحايل أو الإكراه، مستغلًا صغر سنه واعتدى عليه بشكل يتضمن هتك العرض. وأضاف الضابط أنه تمكن من القبض على المتهم فور تلقي البلاغ.








