بكلمات مليئة بالمشاعر، عبّر أدهم الليثي، شقيق الفنان الراحل إسماعيل الليثي، عن حزنه العميق لفقدان شقيقه الذي رحل عن الحياة مؤخرًا، مؤكّدًا أنه ما زال عاجزًا عن تجاوز الصدمة وآلام الفقد.
وفاة الفنان الراحل إسماعيل الليثي
في مداخلة هاتفية مع برنامج كلمة أخيرة الذي يقدمه الإعلامي أحمد سالم عبر قناة ON، أشار أدهم إلى أن وفاة شقيقه كانت بمثابة رحمة من الله، لكنه أضاف: “نحن الذين نعاني من الألم. كنّا نتمنى أن يبقى معنا. كنت متعلقًا به بشكل كبير.”
أوضح أدهم أن إسماعيل كان الدعامة الأساسية للأسرة والمسؤول الأول عنهم، موضحًا: “إسماعيل كان عمود البيت، ونحن لم يكن لدينا غيره. كان كبيرنا وحامل كل أعبائنا، دائمًا يسندنا على كتفيه.”

انهيار شقيق إسماعيل الليثي على الهواء
وأشار إلى أن غياب إسماعيل ترك أثرًا عميقًا وجرحًا لا يلتئم في حياتهم، خصوصًا مع فقدان الأسرة لابنه الصغير قبل عام، مما زاد من وقع الحزن والمأساة عليهم.
وفي لحظة من الألم الجارف، انهار أدهم أثناء الحديث ولم يستطع الاستمرار، مطالبًا الإعلامي بإنهاء الاتصال نتيجة حالته النفسية المتدهورة وعجزه عن مواصلة الحديث عن شقيقه.

إسماعيل الليثي توفّي إثر حادث سير أليم
وكان الفنان إسماعيل الليثي قد توفّي إثر حادث سير أليم وقع أثناء عودته على الطريق الصحراوي بالمنيا، حيث اصطدمت سيارته بسيارة أخرى. تعرض لنزيف حاد في الفم والأنف مع كسور خطيرة في الجمجمة، ووصلت درجة وعيه إلى 3% قبل أن تتوقف نبضات قلبه ويرحل تاركًا خلفه حزنًا كبيرًا لدى محبيه ومتابعيه. حادثة وفاته كتبت الفصل الأخير في قصة الأب الذي لم يحتمل فراق ابنه فلحق به.








