عمرو أديب , حرصت الإعلامية بوسي شلبي على مشاركة جمهورها لحظات احتفال الإعلامي وزوجته الإعلامية لميس الحديدي بقراءة فاتحة نجلهما نور، حيث نشرت عبر حسابها الرسمي على “إنستجرام” مجموعة صور من الحفل الذي شهد أجواء عائلية مميزة.

وعلّقت بوسي شلبي على الصور قائلة:
“ألف مبروك لحبايب قلبى لميس وعمرو، فرحتهم بنور. ربنا يسعد قلبكم ودائما أسرة جميلة.. بحبكم.”
وقد لاقت صور الحفل تفاعلًا واسعًا من رواد مواقع التواصل الاجتماعي الذين حرصوا على تقديم التهنئة للعروسين وعائلتيهما.

أسرة عمرو أديب: معلومات عن الأبناء
يُذكر أن الإعلامي لديه نجله نور من زوجته الحالية لميس الحديدي، بالإضافة إلى ابن آخر يُدعى خالد من زوجته الأولى. وكان قد احتفل بزفاف ابنه الأكبر خالد عام 2023، في حفل حضره عدد كبير من الأقارب والأصدقاء والشخصيات العامة.

عمرو أديب يعلّق على الجدل حول فيلم “الست”
و في سياق آخر، عبّر الإعلامي عن استيائه من موجة الانتقادات التي وُجهت إلى صناع فيلم “الست” فور طرح البرومو الرسمي للعمل ، قبل مشاهدة الفيلم نفسه .
وقال في منشور له عبر حسابه على منصة “إكس “:
“محدش شاف الفيلم ، محدش شاف الأداء . ومن إمتى لازم الممثل يبقى شبه الشخصية التاريخية اللي بيجسدها ؟ أكيد منى زكي الموهوبة حطّت مجهود كبير في شخصية كوكب الشرق. استنّوا الأول واتفرجوا، وبعدين يا سيدي أنت حر… لكن الهجوم قبل المشاهدة دي حاجة جديدة لنج .”
كلمات الإعلامي جاءت في إطار دعمه للفنانة منى زكي ولصناع الفيلم ، داعيًا إلى عدم إطلاق الأحكام المسبقة قبل مشاهدة العمل الفني كاملًا .








