وفاة أب وابنته غرقا.. ساد جو من الحزن الشديد والغموض في مركز ديروط بمحافظة أسيوط، إثر حادثة مأساوية بدأت باختفاء أب وأبنائه الأربعة من منزلهم، وانتهت بالعثور على جثتي الأب وابنته داخل الترعة الإبراهيمية بحدود محافظة المنيا، بينما ما يزال مصير أبنائه الثلاثة الآخرين مجهولاً حتى الآن.

تفاصيل حادثة وفاة أب وابنته غرقا
بدأت عندما خرج الأب محمد رشاد من منزله مصطحباً أبناءه الأربعة: ريناد البالغة من العمر 13 عاماً، مروان 10 أعوام، ياسين 5 أعوام، ومكة 3 أعوام، ولم يعودوا منذ ذلك الحين، حيث استمر البحث عنهم بلا جدوى.
مساء الثلاثاء، تناقلت مواقع التواصل صورة الطفلة ريناد بعد العثور على جثمانها في الترعة الإبراهيمية بمنطقة سمالوط في محافظة المنيا. وبعد ساعات قليلة، عثرت الأجهزة الأمنية على جثمان والدها محمد رشاد غارقاً أيضاً في نفس الترعة لكن بالقرب من مركز أبو قرقاص.
فيما يبقى مصير الأطفال الثلاثة الآخرين مجهولاً، إذ تستمر جهود البحث بمساندة الأجهزة الأمنية في محافظتي أسيوط والمنيا لمحاولة الكشف عن مصيرهم. وتنتظر الأسرة انتهاء إجراءات النيابة العامة لتصريح دفن جثمان الأب وابنته.

آخر رسالة من والد الأطفال الثلاثة ضحايا الغرق في أسيوط:
كانت آخر كلمات محمد رشاد، مسؤول الأمن بمستشفى ديروط المركزي بأسيوط، على صفحته الشخصية بموقع فيسبوك، تهنئته لابنه قائلاً: “ألف مبروك يا ابني على التفوق”. تلك الكلمات نُشرت قبل العثور عليه وابنته ريناد غارقين في الترعة الإبراهيمية بمحافظة المنيا.

وفاة أب وابنته غرقا و لا يزال 3 أشقائها مفقودين
وفي التفاصيل، قام الأب بنشر صورة شهادة تقدير حصل عليها ابنه مروان، الذي ما زال مفقوداً، وهو في الصف الرابع الابتدائي، وذلك بمناسبة مشاركته في مسابقة فنية ضمن احتفالات أعياد الطفولة. وعبّر عن فخره وسعادته بإنجاز ابنه من خلال هذه الكلمات المليئة بالمحبة والامتنان.








