امتحان الهندسة للشهادة الإعدادية ، وجه الدكتور خالد عبدالحليم محافظ قنا مديرية التربية والتعليم بسرعة فحص شكاوى أولياء الأمور المتعلقة بتأخر تسليم أوراق امتحان الهندسة للشهادة الإعدادية لمدة ساعتين وشدد المحافظ على ضرورة الوقوف على ملابسات الواقعة واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة لضمان انتظام سير العملية التعليمية دون معوقات والتعامل الفوري مع الملاحظات بما يضمن تحقيق مبدأ تكافؤ الفرص وخروج اللجان بصورة منظمة وآمنة تخدم مصلحة الطلاب التعليمية بشكل كامل ودقيق.

امتحان الهندسة للشهادة الإعدادية
أكد هاني عنتر وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا عدم وجود أي تسريب لمادة الهندسة في امتحانات الشهادة الإعدادية موضحا أن التأخير نتج عن وجود خطأ فني كبير في ورقة الأسئلة مما استوجب التصويب الفوري.
وإعادة طباعة الأوراق مرة أخرى لضمان دقة الامتحان ومصلحة الطلاب وأشار إلى أن هذا الإجراء الوقائي هو ما تسبب في تأخر موعد البدء الرسمي لساعتين حرصا على تقديم نسخة امتحانية صحيحة وخالية من العيوب الفنية المؤثرة.

إحصائيات لجان محافظة قنا
تشهد امتحانات الشهادة الإعدادية في محافظة قنا مشاركة واسعة حيث يؤدي نحو 60270 طالبا وطالبة الاختبارات داخل 297 لجنة موزعة على كافة المراكز والمدن ويشرف على هذه العملية الضخمة ما يزيد عن 10 آلاف من رؤساء اللجان والمراقبين والملاحظين.
لضمان الشفافية والنزاهة وتعمل غرفة العمليات المركزية بالمديرية على مدار الساعة لمتابعة أي طوارئ قد تطرأ خلال فترة الامتحانات لضمان سلامة جميع المشاركين في المنظومة التعليمية وتوفير المناخ المناسب للطلاب.








