واقعة فتاة الأتوبيس.. ظهر الحاج بدر، المعروف بصاحب السبحة، بعد انتشار الفيديو المتعلق بواقعة فتاة الأتوبيس، حيث كشف تفاصيل ما شاهده خلال الحادث، وحرص على التأكيد أنه يدلي بشهادة حق حسب وصفه.

فتاة الأتوبيس هي من بادرت بالتصعيد
أشار الحاج بدر خلال تصريحاته إلى أن الشاب المتهم كان على مسافة لا تقل عن متر ونصف من الفتاة، ولم يحدث أي احتكاك مباشر معه، نافياً تماماً وقوع أي تحرش. وأضاف قائلاً إن الفتاة هي من بادرت بالتصعيد بطريقة استفزازية وغير متزنة، مشيراً إلى أن تصرفاتها تخطت حدود اللياقة بأسلوبها.

تعليق من الحاج بدر صاحب السبحة على واقعة فتاة الأتوبيس
وأوضح أن الشاب اقترب منه بعد الموقف في حالة نفسية متدهورة، معبّراً عن صدمته مما جرى ومؤكداً براءته قائلاً إنه رجل متزوج ولا يمكن أن يُقدم على فعل سيئ كهذا. ولفت إلى أن الفتاة بدت في حالة هستيرية داخل الأتوبيس، وبدأ الأمر باتهامها للشاب بسرقتها قبل أن تغيّر روايتها إلى الادعاء بأنه اعتدى عليها. وأكد أيضاً أن هناك شهوداً آخرين على متن الأتوبيس أفادوا بعدم صحة ما قالته الفتاة وأن الشاب لم يقترب منها.
جدد الحاج بدر تأكيده الكامل براءة الشاب وشدد على أنه لو كان هناك دليل ضده أو كان قد تصرف بشكل غير لائق لكان هو أول من يدينه ويدافع عن حق الفتاة. لكنه قال إن الشاب مظلوم ولم يرتكب أي خطأ.
مواقع التواصل الاجتماعي
وعلّق أيضاً على ما تعرّض له شخصياً من تعليقات جارحة وهجوم على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب ظهوره في الواقعة، مؤكداً أنه سيتخذ إجراءات قانونية ضد الفتاة بتهمة التشهير والمطالبة بتعويض لما أصابه وأضر بسمعته وسمعة عائلته.
اختتم الحاج بدر تصريحاته بالإشارة إلى أنه تم تصويره خلال الواقعة دون علمه أو استئذانه، مع تأكيده على عزمه اتباع الطرق القانونية للحصول على حقه وعدم التنازل عنه.









