الأهلي , وسط أجواء تملؤها البهجة والترابط، شهد ملعب “التتش” بالجزيرة احتفالية خاصة من نوعها، حيث قرر لاعبو النادي الاحتفاء بزميلهم المتألق إمام عاشور بمناسبة عيد ميلاده الـ28. ورغم أن موعد ميلاده الرسمي وافق يوم 20 فبراير (يوم لقاء الجونة)، إلا أن الفريق استغل المران المسائي أمس السبت لإقامة “الممر الشرفي” الشهير، حيث نال صاحب الهدف الأخير “نصيبه” من مداعبات زملائه وضرباتهم الضاحكة، في مشهد يعكس الروح المعنوية العالية داخل القلعة الحمراء.

بصمة “إمام” في القاهرة والاستعداد لزحف الإسكندرية
لم يكن الاحتفال مجرد صدفة، بل جاء تكريماً للاعب الذي أهدى الأهلي ثلاث نقاط غالية بتسجيله هدف الفوز الوحيد في مرمى الجونة بالدقيقة 35 من عمر اللقاء الأخير. هذا الفوز قفز بالأحمر إلى النقطة 33 في المركز الرابع، مع مباريات مؤجلة قد تقلب موازين الجدول. والآن، يتأهب الفريق لنقل التركيز إلى استاد برج العرب، حيث يلتقي سموحة في تمام التاسعة والنصف مساء غدٍ الاثنين، في مواجهة لا تقبل القسمة على اثنين لمواصلة مطاردة الصدارة.

روشتة “توروب” الفنية وسباق الزمن لتأهيل المصابين
على الصعيد الفني، لم يخلُ المران من الجدية؛ إذ عقد المدير الفني الدنماركي ييس توروب محاضرة فنية مطولة مع اللاعبين لشرح نقاط القوة والضعف في الفريق السكندري. تلى ذلك فقرة بدنية شاقة داخل “الجيم” قبل الانتقال للجوانب الخططية. وفي غضون ذلك، يراقب الجهاز الطبي عن كثب البرنامج التأهيلي للثلاثي تريزيجيه، زيزو، وعمرو الجزار، في محاولة لتجهيزهم للعودة إلى المستطيل الأخضر، بينما يغيب “مروان عطية وياسر إبراهيم” رسمياً عن اللقاء القادم بسبب الإيقاف.

خريطة المشاهدة: الموعد والقنوات الناقلة لقمة الأهلي وسموحة
تتجه أنظار جماهير الكرة المصرية غداً الاثنين إلى شاشات “أون تايم سبورتس”، الناقل الحصري للبطولة، لمتابعة هذه الموقعة المثيرة. الأهلي يدخل اللقاء وعينه على المربع الذهبي، بينما يطمح سموحة (صاحب المركز الثامن برصيد 25 نقطة) في استغلال عاملي الأرض والجمهور لإيقاف قطار “توروب” القادم من القاهرة بقوة الدفع الذاتي لانتصار الجونة.








