شهد نادي الزمالك حالة من الحزن الشديد بعد الهزيمة التي تلقاها الفريق أمام الأهلي في المباراة التي جمعت بينهما أمس ضمن منافسات الدوري. وقد سيطرت أجواء من الإحباط على اللاعبين والجهاز الفني، بقيادة المدرب معتمد جمال.

إجراءات في نادي الزمالك
عقب المباراة، دخل معتمد جمال في حالة من البكاء الحاد داخل غرفة الملابس، خاصةً مع اقتناعه بأن الفريق كان قادرًا على تقديم أداء أفضل، معبّرًا عن أسفه الجماهيري الذي لا يستحق رؤية فريقه بهذا المستوى المتواضع.
من جانبهم، بادر لاعبو الزمالك بالاعتذار للمدير الفني وأعضاء الجهاز التقني عما قدموه في اللقاء، مؤكدين التزامهم بالتعويض في المواجهات المقبلة. كما وعد اللاعبون ببذل قصارى جهدهم لتحقيق الانتصارات في المباراتين المقبلتين أمام فريقي سموحة وسيراميكا كليوباترا، واستعادة ثقة الجماهير بالفوز بلقب الدوري.

إقامة معسكر مغلق بالإسكندرية
يستعد الفريق للعودة إلى التدريبات تحضيرًا لمباراته القادمة ضد سموحة يوم الثلاثاء المقبل على ملعب برج العرب. ويفكر الجهاز الفني في إقامة معسكر مغلق بالإسكندرية لضمان أقصى درجات التركيز قبل اللقاء.
وفي سياق متصل، يعمل مجلس إدارة النادي على تسهيل حضور الجماهير لدعم الفريق في مباراة سموحة، من خلال توفير وسائل نقل جماعية تقلهم إلى ملعب برج العرب.
هذا بالإضافة إلى استعدادات الفريق للسفر إلى الجزائر يوم الأربعاء المقبل، مباشرةً بعد مباراة سموحة، استعدادًا لمواجهة اتحاد العاصمة الجزائري يوم السبت القادم في نهائي بطولة الكونفدرالية الأفريقية.









