نادي الزمالك سيشارك في بطولة دوري أبطال إفريقيا .؟؟ أوضح أحمد جلال، الناقد الرياضي، أن نادي الزمالك سيشارك في بطولة دوري أبطال إفريقيا الموسم المقبل، رغم عدم حصوله بعد على الرخصة الإفريقية المطلوبة للمشاركة. وأشار جلال إلى أن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكاف) قد يمنح الزمالك استثناءً، كما حدث مع بعض الأندية المغربية في الموسم الماضي، خاصة أن المهلة المحددة تنتهي في 31 مايو المقبل.

تصريحات عن حارس مرمى نادي الزمالك ، محمد عواد
جاء ذلك خلال حديثه في برنامج «الماتش» الذي يُقدمه الإعلاميان إيهاب الكومي ومحمد طارق أضا على قناة «صدى البلد». وتطرق جلال في تصريحاته للحديث عن الأداء الجيد لحارس مرمى الزمالك، محمد عواد، الذي تألق في المباراة الأخيرة رغم خسارة الفريق لقب كأس الكونفدرالية الإفريقية. كما نوّه إلى أن عواد عاد لحراسة مرمى الفريق بعد غياب استمر 111 يومًا، وشارك في مواجهة اتحاد العاصمة الجزائري.
وعلى صعيد آخر، أكد جلال أن تراجع مستوى الفريق خلال المباراة يعود بشكل كبير إلى العامل البدني، موضحًا أن الزمالك افتقد التفاهم والانسجام داخل الملعب.

هيثم فاروق عن خسارة الفريق لقب الكونفدرالية الإفريقية لهذا الموسم
وفي هذا السياق، علّق هيثم فاروق، نجم الزمالك السابق، على خسارة الفريق لقب الكونفدرالية الإفريقية لهذا الموسم. واعتبر فاروق الخسارة مؤلمة بلا شك، لكنه شدد على ضرورة تجاوزها سريعًا نظرًا لأهمية مواجهة الفريق المقبلة يوم الأربعاء ضد سيراميكا كليوباترا، والتي ستحدد مصير الزمالك في حصد لقب الدوري والتأهل إلى دوري أبطال إفريقيا. ودعا لاعبي الفريق لترك الهزيمة خلفهم والتركيز التام على تحقيق النصر في المباراة القادمة.









