الأهلي وجماهير الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء تعيش في حالة من الحزن الشديد وذلك عقب الخسارة الكبيرة التي تعرض لها الفريق على يد منافسه فريق صن داونز الجنوب إفريقي بخمسة أهداف مقابل هدفين، وسجل الأهلي أهدافه من خلال بيرسي تاو ومحمد شريف، وهو ما جعل موقف القلعة الحمراء، متأزم بشدة وبات قاب قوسين أو أدنى من توديع بطولة دوري أبطال أفريقيا.
يأتي القلعة الحمراء في المركز الثالث برصيد 4 نقاط، حيث تعرض للهزيمة في مباراتان وفاز في مباراة واحدة، ولكن يحتاج الفريق للفوز في المباراتان المقبلتين أمام القطن الكاميروني والهلال السوداني بالإضافة إلى حاجته لخسارة الفريق الهلال السوداني من أجل ضمان التأهل برفقة الجنوب أفريقي صن داونز،، وفي التقرير التالي نستعرض أبرز ما يحدث داخل القلعة الحمراء،،
بيراميدز يدخل في مفاوضات مع نجم الأهلي
أكد الإعلامي محمد فاروق أن عمرو بسيوني مدير التعاقدات في نادي بيراميدز دخل في مفاوضات مع رامي ربيعة مدافع فريق الأحمر من أجل التعاقد معه في نهاية الموسم الجاري في حال رحيله عن القلعة الحمراء.
وقال الإعلامي محمد فاروق عبر برنامج “البريمو” على قناة “تن” :” طلب رامي ربيعة من القلعة الحمراء الحصول على 14 مليون جنيه من أجل تجديد عقده مع النادي الأحمر ولكن الإدارة رفضت طلبت ربيعة ورحبت بالتجديد له بنفس قيمة راتبه الحالي الذي يصل إلى 11 مليون جنيه في الموسم الواحد”.
رامي ربيعة ينتظر رد الأهلي
وتابع:” أبلغ رامي ربيعة مدير التعاقدات في نادي بيراميدز بأنه ينتظر قرار الأحمر النهائي بشأن التجديد له من عدمه قبل حسم موقفه باللعب للفريق السماوي في الموسم المقبل”.










