الكويت تمنح مُهلة لمخالفي الإقامة حتى هذا الموعد

الكويت تمنح مُهلة لمخالفي الإقامة حتى هذا الموعد
تلقى محمد سعفان وزير القوى العاملة، تقريراً عبر مكتب التمثيل العمالي التابع للوزارة بسفارة مصر بالكويت بشأن منح مُهلة لمخالفي الإقامة من 1 إلى 31 ديسمبر 2020.
وبحسب بيان اليوم، تضمن التقرير، صدور قراراً يمنح مُهلة لمخالفي الإقامة من 1 إلى 31 ديسمبر 2020، ومن لم يقم بتعديل وضعه من المخالفين ستوقع عليه العقوبات المقررة قانونيا.
وأشار التقرير، الذي تلقاه الوزير من الملحق العمالي أحمد إبراهيم رئيس المكتب العمالي بالكويت، إلى أن نائب رئيس الوزراء ووزير الداخلية أنس الصالح أصدر قرارا يتيح لمن انتهت إقاماتهم أو سمات دخولهم اعتبارا من 1 يناير 2020 وما قبله، والذين يبدون رغبتهم في منحهم إقامات بالبلاد أو المغادرة مع استعدادهم لدفع الغرامة المقررة دون إحالتهم إلى جهات التحقيق، يتيح لهم أن يتوجهوا إلى الإدارة العامة لشؤون الإقامة لتعديل أوضاعهم خلال الفترة من 1 إلى 31 ديسمبر المقبل ممن توافرت فيهم الشروط المقررة للإقامة.
وحذر القرار، بأن من لم يقم بتعديل وضعه من المخالفين لقانون الإقامة خلال المهلة المذكورة ستوقع عليه العقوبات المقررة قانونيا ولن يتم الترخيص له بالإقامة ويتم إبعاده عن البلاد ولا يسمح له بالعودة إليها مرة أخرى.
هذا الخبر منقول من : مصراوى
اشتراك في قناه جون المصرى | Youtube
هذه الخبر مدرج تحت ملف :
الكويت
-
قداسة البابا يلتقي شعب كنيسة مارمرقس الكويت عبر تطبيق zoom
-
نداء من الصحة الكويتية للمواطنين بشأن لقاحات كورونا
-
الكويت تدعو إلى عدم التردد في تلقي لقاح كورونا .. الوضع خطير
-
الوضع خطير.. دولة عربية تدعو إلى عدم التردد في تلقي لقاح كورونا
-
العدل الكويتية تحصر العاملين الوافدين لإحلال المواطنين محلهم
-
الكويت تعلن ان بيان العلا إنجاز خليجي وعربي
-
امير الكويت يعلن هذا الأمر عن مصر امام قادة دول الخليج