لص تائب يعيد تمثالا للـ المسيح سرقه من كنيسة غربي ألمانيا

لص تائب يعيد تمثالا للـ المسيح سرقه من كنيسة غربي ألمانيا
مونيزي-كوربيكه (ألمانيا) 5 مارس /أذار (د ب أ) – أعاد لص نادم وتائب في ألمانيا تمثالا ثمينا ليسوع كان قد سرقه قبل عدة أيام من كنيسة ببلدة مونيزي (دائرة زوست) بولاية شمال الراين ويستفاليا غربي البلاد إلى راعي الكنيسة بنفسه.
وقال القس لودجر أيلبريخت من أبرشية "راعي الخير في مونيزي اليوم الجمعة: "جاء اللص إلي ودق الباب وهو يحمل التمثال تحت سترته".
وكانت عدة وسائل إعلام قد ذكرت ذلك من قبل.
وذكر أيلبريخت أنه أجرى محادثة طويلة مع الرجل الذي وصف أحواله "بالاحتياج والمخاوف والقلق".
وذكر أيلبريخت إن الرجل قال له إن أشخاصا أقنعوه بسرقة التمثال، ثم إنه أراد أن يعرب بنفسه عن حزنه على ما فعل في تمثال يسوع.
وقال القس: " أشكر الرب أن التمثال سليم وغير تالف، كل المصلين سعداء بعودته، وقد تم وضعه ثانية في مكانه السابق".
لم يستطع القس أن يعطي معلومات حول قيمة التمثال، إلا أنه قال ردا على ذلك: "لكن القيمة المعنوية له لا تقدر بثمن بالنسبة لنا".
اختفى تمثال يسوع يوم السبت الماضي من كنيسة بانكراتيوس التي يبلغ عمرها 300 عام.
ولا يتوقع إصدار أي عقوبة على الجاني التائب، حيث كان القس قد وعد بذلك إن أعاد اللص التمثال إلى الكنيسة.
نقلا عن الشروق
اشتراك في قناه جون المصرى | Youtube
هذه الخبر مدرج تحت ملف :
ألمانيا
-
بتهمة تهديد نانسي عجرم الحكم على لاجئ سوري في ألمانيا
-
نكشف لكم عن ما فعلتة وزيرة الهجرة مع مهندسة مصرية بألمانيا
-
نيافة الأنبا دميان يترأس قداس سيامة كاهن جديد بكنيسة في ألمانيا
-
أول تصريح من الشاب القبطي مارفن إسحاق بعد فوزه بالانتخابات في ألمانيا
-
بشروط .. ألمانيا تقترح خطة لإعادة بناء مرفأ بيروت
-
من هو مارفن إسحاق عقب تنصيبه كأصغر مصري نائبا برلمانيا في ألمانيا؟
-
مكافحة كورونا تعلق على وقف ألمانيا للتطعيم بلقاح أسترازينكا