تحرك ناري من الخطيب لخطف خليفة الحاوي للأهلي

تحرك ناري من الخطيب لخطف خليفة الحاوي للأهلي
كتب: إبراهيم الخطيب
يستعد محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي والمشرف العام على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاحمر من اجل عقد موسم انتقالات من العيار الثقيل في موسم الانتقالات الشتوية المقبل من اجل تدعيم صفوف الفريق بعناصر من العيار الثقيل.
خطة المارد الاحمر
حيث يامل محمود الخطيب في قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي من اجل الفوز بلقب الدوري العام المصري لكرة القدم بعد غياب الفوز بلقب البطولة لمدة عامين فضلا عن الفوز بلقب دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد الهزيمة في العام السابق في نهائى دوري أبطال أفريقيا امام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوداد البيضاوي المغربي بهدف دون رد.

-
قبل لقاء سياتل الأمريكي أول قرار عبقري من كولر داخل معسكر الأهلي في المغرب
-
زلزال مدوي هتاخد فلوسك إزاى يا مرتضى ماذا حدث في جلسة كهربا مع فيفا
-
قرار عاجل من لجنه المنشطات بكأس العالم للاندية بشأن ديانج وحسين الشحات
-
محامي كهربا يفرح جماهير الأهلي بخبر غير متوقع
-
بشكل رسمي برونو سافيو يبلغ الأهلي بضرورة رحيله فورا
واصبح الفريق الأول لكرة القدم بنادي يمتلك حاليا اموال كبيرة جدا بعد ابرام عقود رعاية للفريق تخطت نحو مليار ونصف لذلك يزعم ايضا عدلي القيعي رئيس شركة الكرة بالنادي في دخول سوق الانتقالات الشتوية المقبل بشكل قوى من اجل التعاقد مع مجموعة مميزة من عناصر كرة القدم سواء المصرية او حتي العالمية.
مطالب مدرب الأهلي
وقد طلب المدرب السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الاول لكرة القدم بنادي الأهلي من عدلي القيعي رئيس شركة الكرة بالنادي الاحمر بضرورة ربح التعاقد مع جناح من العيار الثقيل في موسم الانتقالات الشتوية المقبل فضلا عن متوسط ميدان بديل عن الدولي المصري عمرو السولية متوسط ميدان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي بالإضافة الي مهاجم تحت السن من اجل تقوية خط هجوم الفريق.

ويأمل المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي في سرعة حسم إدارة النادي الصفقات التي يرغب في ربح التعاقد معهم في موسم الانتقالات الشتوية المقبل من أجل تحقيق حلم جمهور الفريق الأحمر في الفوز بكافة البطولات في الموسم الكروي الجاري بعد الفوز بلقب كأس السوبر المصري لكرة القدم على حساب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بنتيجة هدفين دون رد.
يرغب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي، في حسم التعاقد مع الدولي المصري مصطفى عبد الروؤف زيكو، جناح حرس الحدود ، في موسم الانتقالات الشتوية المقبلة، من أجل تقوية خط هجوم الفريق الأحمر.