الزمالك يتحرك لإنقاذ الرخصة الأفريقية حيث كثف مجلس إدارة النادي تحركاته خلال الساعات الماضية من أجل إنهاء أزمة الرخصة الأفريقية الخاصة بالمشاركة في بطولة دوري أبطال أفريقيا بالموسم المقبل وذلك بعد تصاعد الضغوط المرتبطة بملف القيد والقضايا المالية العالقة حيث تسعى الإدارة البيضاء لغلق هذا الملف سريعًا لضمان الظهور القاري دون أي عقبات قبل انطلاق الموسم الجديد وسط متابعة جماهيرية كبيرة لما يحدث داخل القلعة البيضاء خلال الفترة الحالية.

الزمالك يتحرك لإنقاذ الرخصة الأفريقية
كشف الإعلامي محمد فاروق أن إدارة الزمالك طلبت رسميًا من Confederation of African Football الحصول على مهلة إضافية تمتد لما بعد نهاية شهر مايو الجاري وذلك من أجل استكمال إجراءات الرخصة الأفريقية وإنهاء.
بعض الملفات المتعلقة بالمستحقات والقضايا المالية التي تعطل اعتماد الرخصة حتى الآن في خطوة تهدف لمنح النادي فرصة أخيرة لتسوية الأوضاع وتفادي أي عقوبات قد تؤثر على المشاركة القارية المنتظرة خلال الموسم المقبل.

حلول ودية للأزمات المالية
يسعى مسؤولو الزمالك خلال الفترة المقبلة للوصول إلى حلول ودية في عدد من القضايا المطروحة حاليًا بهدف تقليل المبالغ المالية المطلوبة وسداد الالتزامات بشكل يساهم في إنهاء أزمة القيد بصورة نهائية كما تعمل الإدارة.
على توفير حالة من الاستقرار الفني والإداري قبل بداية الموسم الجديد خاصة بعد نجاح الفريق في استعادة لقب الدوري وهو ما رفع سقف طموحات الجماهير للمنافسة بقوة على البطولات المحلية والقارية خلال المرحلة المقبلة.

استعداد مبكر للموسم المقبل
من المنتظر أن يبدأ الجهاز الفني لفريق الزمالك فترة الإعداد للموسم الجديد مطلع شهر يوليو المقبل حيث يخطط لخوض برنامج تدريبي قوي يتضمن تجهيز اللاعبين بدنيًا وفنيًا إلى جانب إقامة مباريات ودية من أجل الوصول.
لأفضل مستوى ممكن قبل انطلاق المنافسات الرسمية ويسعى الجهاز الفني لاستغلال فترة التحضير بشكل مثالي للحفاظ على حالة الاستقرار ومواصلة المنافسة على جميع البطولات وإرضاء جماهير النادي خلال الموسم القادم.







