الإعلامي عمرو أديب علّق على خسارة المنتخب المصري أمام نظيره السنغالي معتبرًا أن النتيجة جاءت طبيعية بالنظر إلى الأداء المتواضع وعدم تقديم المستوى المطلوب داخل الملعب.

الإعلامي عمرو أديب عن هزيمة منتخب مصر أمام السنغال
عبر حسابه الرسمي على منصة التواصل، أشار الإعلامي عمرو أديب إلى استمرار العقدة قائلاً إن المجهود لم يكن كافيًا، معتبرًا أن هذه هي طبيعة كرة القدم التي تحمل وجهًا غير متوقّع في بعض الأحيان. وأكد أن فوز السنغال كان مستحقًا كالعادة، في حين أن الهزيمة كانت أمرًا متوقعًا بشكل أو بآخر.
كما أضاف الإعلامي عمرو أديب شكره للاعبين على الجهد المبذول والروح العالية، مع تمنيات برؤية أداء أكثر فعالية وإدارة أفضل للمباريات في المناسبات المقبلة، خصوصًا كأس العالم.

مواجهة حاسمة أمام منتخب نيجيريا
على صعيد آخر، يستعد المنتخب المصري لخوض مواجهة حاسمة أمام منتخب نيجيريا لتحديد المركزين الثالث والرابع في بطولة كأس الأمم الأفريقية، وذلك بعد خروجهما من الدور نصف النهائي. المباراة المرتقبة تُقام يوم السبت المقبل، حيث يسعى كل فريق لتقديم أداء يعكس قدراته وتاريخه، مما يجعلها اختبارًا أخيرًا قبل اختتام مشوار البطولة.
أسباب خسارة المنتخب المصري أمام السنغال
و فى سياق اخر في مداخلة هاتفية مع نهاد سمير في برنامج صباح البلد على قناة صدى البلد، تم تسليط الضوء على تفوق المنتخب السنغالي الواضح سواء من الناحية الفنية أو البدنية. وقد أكد أن الفريق السنغالي يضم لاعبين محترفين على مستوى عالٍ، بينما لا يزال المنتخب المصري في مرحلة إعادة البناء تحت قيادة المدير الفني حسام حسن.

وفيما يخص تصريحات حسام حسن عقب المباراة، أوضح أدهم أن هذه التصريحات كانت نتيجة الانفعال ورغبته الكبيرة في التأهل إلى المباراة النهائية. كما أشار إلى أن المنتخب المصري لم ينجح في تقديم الأداء الهجومي المطلوب على مدار المباراة، مما جعل الهزيمة أمراً طبيعياً ومتوقعاً.







