الزمالك , في تحرك سريع لدعم ممثل مصر في المعترك الأفريقي، وافقت رابطة الأندية المصرية المحترفة، برئاسة النائب أحمد دياب، على طلب نادي الزمالك بتقديم موعد مباراته المرتقبة أمام المصري البورسعيدي. القرار جاء ليمنح “الفارس الأبيض” فرصة لالتقاط الأنفاس قبل الموقعة المصيرية في نصف نهائي الكونفدرالية، في وقت تصارع فيه الإدارة لفك “حصار” الأزمات المالية التي تضرب النادي.

تعديل الجدول.. “يوم إضافي” لتجهيز كتيبة الأبيض لبلوزداد
وافقت الرابطة رسمياً على تقديم مباراة الزمالك والمصري في افتتاح جولة حسم الدوري، لتُقام يوم 5 أبريل بدلاً من 6 أبريل. هذا التعديل يمنح الجهاز الفني للزمالك مهلة كافية للاستعداد لمواجهة شباب بلوزداد الجزائري المقرر لها 10 أبريل في نصف نهائي الكونفدرالية الأفريقية. ويهدف هذا القرار إلى توفير أكبر قدر من الراحة للاعبين وتجنب الإجهاد قبل السفر، سعياً وراء استعادة اللقب القاري الغائب.

حقيقة صفقة القندوسي.. “14 قضية” تمنع الزمالك من الأحلام الوردية
على صعيد الميركاتو، حسم مصدر مسؤول بنادي الزمالك الجدل حول الأنباء المتداولة بشأن التفاوض مع الجزائري أحمد القندوسي. المصدر أكد بصراحة: “بأي منطق نتفاوض على صفقات بالملايين ونحن نغرق في 14 قضية إيقاف قيد؟”.
وأوضح النادي أن الأولوية القصوى حالياً هي حل النزاعات القانونية وتوفير مستحقات اللاعبين الحاليين، مشيراً إلى أن الحديث عن أي صفقات جديدة هو “خيال وكلاء”، ولن يُفتح هذا الملف إلا بعد رفع الحظر عن القيد رسمياً وتأمين الموارد المالية اللازمة.

ميزانية الطوارئ.. 30 مليون جنيه لرواتب اللاعبين مطلع أبريل
وفي محاولة لفرض الاستقرار داخل غرفة الملابس، تبذل إدارة حسين لبيب وهشام نصر جهوداً مضنية لتوفير سيولة مالية عاجلة. وأشار مصدر داخل النادي إلى أنه سيتم ضخ نحو 30 مليون جنيه مطلع شهر أبريل المقبل لسداد الرواتب الشهرية المتأخرة للاعبين.
وتأتي هذه الخطوة بالتنسيق مع إدارة الكرة بقيادة جون إدوارد، حيث تقرر توجيه كافة الموارد المتاحة لسد المستحقات المتأخرة، مع تأجيل ملف “فك إيقاف القيد” لوقت لاحق، في ظل المعاناة من قلة الموارد وزيادة المصروفات الإدارية والرياضية والاجتماعية التي ترهق ميزانية النادي.







