واصل سعر الدولار اليوم انخفاضه في جمهورية مصر العربية مع بداية تعاملات الأسبوع الحالي، حيث شهد تراجعًا يتراوح بين 26 إلى 30 قرشًا.

**سعر الدولار اليوم في البنوك **
تراجع سعر الدولار مقابل الجنيه المصري في بنك “مصرف أبوظبي الإسلامي” ليسجل 49.88 جنيه للشراء و49.97 جنيه للبيع.
كما سجل سعر الدولار اليوم انخفاضًا في بنك “التنمية الصناعية” إلى 49.87 جنيه للشراء و49.97 جنيه للبيع.
وفي “البنك الأهلي الكويتي”، انخفض سعر الدولار ليصل إلى 49.69 جنيه للشراء و49.79 جنيه للبيع.
أما في بنك “نكست”، بلغ السعر 49.65 جنيه للشراء و49.75 جنيه للبيع.

سعر الدولار اليوم
و في مجموعة من البنوك مثل “قناة السويس، فيصل الإسلامي، أبوظبي الأول، القاهرة ، البنك العربي الدولي ، بنك الإسكان و التعمير، البنك التجاري الدولي CIB”، بلغ سعر الشراء نحو 49.64 جنيه و سعر البيع 49.74 جنيه.
بينما سجل الدولار سعرًا أقل في بنوك (ميد بنك، المصرف العربي الدولي، البنك الكويتي الوطني ، HSBC، كريدي أجريكول ، العقاري المصري العربي، الإسكندرية، بنك البركة، قطر الوطني QNB ، أبوظبي التجاري) عند 49.63 جنيه للشراء و49.73 جنيه للبيع.
و في بنك “تنمية الصادرات”، سجل الدولار سعر 49.62 جنيه للشراء و49.72 جنيه للبيع.

**سعر الدولار في البنك المركزي المصري اليوم الإثنين**
سجل الدولار مقابل الجنيه المصري في البنك المركزي المصري سعر 49.72 جنيه للشراء و 49.76 جنيه للبيع.
**أعلى سعر شراء للدولار اليوم الإثنين**
بلغ أعلى سعر للشراء 49.88 جنيه.
**أقل سعر بيع للدولار اليوم الإثنين**
انخفض أقل سعر للبيع إلى 49.71 جنيه.
**متوسط سعر الدولار اليوم الإثنين**
وصل متوسط سعر البيع إلى 49.72 جنيه.
**سعر الدولار الجمركي اليوم الإثنين**
تم تحديد السعر الجمركي عند 50.31 جنيه.







