غياب إمام عاشور عن رحلة تنزانيا>> كشف مصدر مطلع داخل النادي الأهلي عن تفاصيل مثيرة تتعلق بغياب إمام عاشور عن مرافقة بعثة الفريق في رحلتها إلى تنزانيا.
حيث غادرت بعثة النادي الأهلي صباح اليوم الخميس متجهة إلى تنزانيا، دون أن ينضم إليها اللاعب إمام عاشور الذي غاب دون تقديم أسباب واضحة.
ويستعد فريق الكرة الأول بقيادة المدرب مارسيل كولر لمواجهة فريق يانج أفريكانز يوم السبت المقبل ضمن منافسات دور المجموعات في دوري أبطال إفريقيا.

غياب إمام عاشور عن رحلة تنزانيا
وبحسب المصادر، أغلق عاشور هاتفه مساء أمس الأربعاء، مما جعل وليد صلاح الدين، مدير الكرة بالنادي، غير قادر على التواصل معه. وأوضحت المصادر أن اللاعب لم يبدِ أي شكوى طبية ولم يبلغ طبيب الفريق بأي مشاكل صحية قبل مغادرة الأهلي إلى تنزانيا.

الشائعات التي تداولت بسبب غياب عاشور
كما نفت المصادر الشائعات التي تداولت أن غياب عاشور كان بسبب عدم تلقيه تطعيمات السفر اللازمة، مؤكدة أنه لم تكن هناك أسباب صحية وراء تخلفه عن مرافقة الفريق.
وأضافت المصادر أن عاشور تعمد عدم السفر مع البعثة، مستشهدة بتصرفه خلال مباراة وادي دجلة الأخيرة عندما خرج غاضبًا بعد استبداله ولم يتفاعل مع زملائه أو الجهاز الفني.
وأشارت أيضًا إلى أن اللاعب يرغب في الحصول على دقائق لعب كاملة خلال المباريات لتحضير نفسه للمشاركة في مونديال 2026. كما كشفت عن تلقي عاشور عروضًا من أندية الشباب والقادسية بالدوري السعودي، كان سيحصل بموجبها على 2.5 مليون دولار، إلا أن النادي الأهلي رفض التفريط في خدماته نظرًا لاستمرار عقده حتى عام 2028، مع تعليق أي تعديلات على العقود حاليًا.

وختم المصدر بالإشارة إلى أن وكيل أعمال اللاعب، آدم وطني، يحاول تأمين فرصة احتراف له في الدوري الأمريكي، مشابهة لتجربة اللاعب الفلسطيني وسام أبوعلي.








