الداخلية تكشف ملابسات العثور على جثة عاطل بالإسكندرية كشفت أجهزة وزارة الداخلية عن اكتشاف جثة داخل سيارة في منطقة العامرية بمديرية أمن الإسكندرية. تم توجيه الشرطة للتحقيق في الحادثة وملابسات الوفاة، وسيتم اتخاذ الإجراءات اللازمة وفقًا للتحقيق الجاري.

الداخلية تكشف ملابسات واقعة الإسكندرية
بعد الفحص، تم التعرف على الأشخاص المشتبه بهما في اكتشاف الجثة، وهما فكهانى وفران، يمتلكان سجلات جنائية ويقيمان في دائرة قسم شرطة الدخيلة. تم توجيه الشرطة لاستجوابهما ومواصلة التحقيق لتحديد تفاصيل وملابسات الحادثة. سيتم اتخاذ الإجراءات اللازمة وفقًا لنتائج التحقيق الجاري.
ضبط المشتبه بهما
بعد تقنين الإجراءات، تم ضبط المشتبه بهما ومواجهتهما بالتهم المنسوبة إليهما. خلال التحقيق، اعترف الفكهانى بأن هناك خلافات مالية بينه وبين المجني عليه. وعلى إثر هذه الخلافات، قام بإحتجاز المجني عليه في شقة تحت التشطيب وتعرض له بالضرب. وفيما بعد، توفي المجني عليه نتيجة للاعتداء عليه.

فكهاني وقران سر الجريمة
قرر الفكهانى أن يتخلص من الجثة بالتعاون مع المشتبه به الثاني باستخدام سيارة نقل تمتلكها وتقودها الفكهانى. تم تقديم معلومات حول السيارة المستخدمة والهاتف المحمول الخاص بالمجني عليه خلال التحقيقات. ستتم متابعة القضية واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بناءً على اعتراف المشتبه بهما.
الاعتراف بالجريمة
بعد الاعتراف بالجريمة، أصبح من الواضح أن الفكهانى والمشتبه به الثاني قاما بارتكاب جريمة احتجاز وتعذيب المجني عليه، وهو أمر ينطوي على خطورة كبيرة. تحدث الفكهانى عن وجود خلافات مالية بينه وبين المجني عليه، مما دفعه إلى احتجازه في شقة تحت التشطيب. وفي هذه الشقة، تعرض المجني عليه للضرب والتعذيب الذي أدى في النهاية إلى وفاته.
بعد وفاة المجني عليه، قام الفكهانى بالتعاون مع المشتبه به الثاني بالتخلص من جثته. استخدموا سيارة نقل تمتلكها وتقودها الفكهانى لنقل الجثة وإلقائها في مكان غير معروف. كما أقدموا على التخلص من الهاتف المحمول الذي كان بحوزة المجني عليه.








