ساعة واحدة ولا ساعتين مواعيد قطع الكهرباء في رمضان بالمحافظات.. أهم شيء يجذب المواطنين حاليا إلى اقتراب الشهر الفضيل ، حيث يبدأ بعد حوالي 39 يوما.

تخفيف الأحمال
وفقا للجدول الزمني الحالي ، كانت هناك تقارير تفيد بأنه سيقلل من حمولة 2 ساعة في الشهر الكريم ، وليس 1 ساعة ، ولكن فقط خلال اليوم بدءا من الاثنين 2024-3-11.

مواعيد قطع الكهرباء في رمضان
يتم البحث عن جدول انقطاع التيار الكهربائي في رمضان وخطط تقليل الحمل من قبل الكثيرين ، بما في ذلك الأخبار التي تفيد بأن حمل الطاقة لن ينخفض ليلا خلال شهر رمضان المقبل.
كشفت الأخبار الدائرية أن جدول انقطاع التيار الكهربائي في رمضان سيكون من الساعة 11 صباحا حتى 5 مساء ، وآخر مرة لتقليل الحمل ستكون خلال النهار من الساعة 4 مساء حتى 5 مساء.
حتى الآن ، لم يتم الإدلاء بأي بيان رسمي حول جدول قطع الكهرباء في رمضان ، سواء تم تأكيد وزارة الكهرباء أو مجلس الوزراء أو شركات توزيع الطاقة على هذه الأخبار أم لا.
و فى سياق متصل قبل جدول قطع الكهرباء في رمضان ، بدأ مركز التحكم الإقليمي التابع لوزارة الطاقة والطاقة المتجددة ، بالتعاون مع 9 شركات توزيع في جميع أنحاء البلاد ، العمل يوم الخميس 25يناير .تم حل تاريخ التعتيم السابق قبل بدء امتحانات منتصف العام.
تقوم شركات الطاقة بتعديل تاريخ قطع الكهرباء في جدول تخفيض الأحمال الجديد ، مع مراعاة شروط امتحانات الفصل الدراسي الأول والطلاب.

موعد قطع الكهرباء الجديدة
يتضمن التاريخ الجديد المتعلق بخطة الإغاثة عودة تطبيق النظام المعلن عنه من قبل مجلس الوزراء ويتضمن كل مرحلة من 11 ساعة على 5 مراحل ، تبدأ من يوم الخميس الموافق ٢٠٢٤/١/٢٥ تخفيف الاحمال من الساعة 11 صباحا حتى الساعة 5 مساء ، 2 ساعة بعدد 5 مراحل.








