زيزو , في الوقت الذي تعيش فيه الجماهير الحمراء حالة من الغليان عقب الهزيمة التاريخية للنادي الأهلي أمام الترجي التونسي بالقاهرة، خرجت تقارير صحفية لتزيد الطين بلة بالحديث عن “مذبحة” في قائمة الفريق، طالت اسم النجم المنضم حديثاً لقلعة الجزيرة، أحمد سيد .

زلزال “الترجي” يفتح باب التكهنات.. هل يرحل زيزو؟
لم تكن الهزيمة الأخيرة مجرد خسارة ثلاث نقاط، بل كانت سابقة تاريخية هي الأولى من نوعها للأهلي أمام الفريق التونسي في قلب القاهرة، مما فجر موجة غضب عارمة . ومع تصاعد الانتقادات، بدأت الشائعات تلاحق اللاعب -الذي انتقل للأهلي عقب نهاية عقده مع الزمالك- مشيرة إلى احتمالية رحيله المبكر بنهاية الموسم الجاري كجزء من عملية إعادة هيكلة الفريق

.
تصريح ناري: “زيزو انضم للأهلي ليصنع تاريخاً لأحفاده”
في رد قاطع وحاسم ، نفى مصطفى سيد، والد اللاعب، كل ما تردد حول نية نجله مغادرة “التتش”. وفي تصريحات خاصة ، أكد أن هذه الأنباء لا أساس لها من الصحة، قائلاً: “اللاعب لم ولن يفكر في الرحيل مطلقاً”.
وأضاف والد النجم الدولي أن انضمام ابنه لصفوف المارد الأحمر جاء برغبة قوية في كتابة تاريخ كروي استثنائي يفتخر به أبناؤه وأحفاده في المستقبل، واصفاً من يروجون لهذه الشائعات بأنهم يتمنون عودته لفريقه السابق.

الوعد الأخير: اعتزال بقميص “المارد الأحمر”
وبسؤاله عن مستقبل اللاعب وإمكانية خروجه للاحتراف أو الانتقال مستقبلاً، قطع والد اللاعب الطريق على المتربصين قائلاً: “ان نجله مستمر في الأهلي حتى نهاية مسيرته الكروية”.
هذا التصريح يضع حداً لكل التكهنات ويؤكد أن العلاقة بين اللاعب والنادي تتجاوز مجرد عقد احتراف، بل هي رغبة في الاستقرار وحصد البطولات بقميص النادي الأهلي، رغم الضغوط الجماهيرية الكبيرة التي أعقبت الإخفاق الإفريقي الأخير.








