حل اللاعب أحمد السيد زيزو ضيفًا في الحلقة الخامسة من برنامج المقالب “رامز ليفل الوحش”، الذي يقدمه الفنان رامز جلال على شاشة “MBC مصر” خلال شهر رمضان.
أحمد السيد زيزو يتعرض للعديد من المواقف الساخرة
خلال الحلقة، تعرض أحمد السيد زيزو للعديد من المواقف الساخرة والمزاح من جانب رامز جلال، حيث أطلق الأخير تعليقات ساخرة على تسريحة شعر اللاعب. وعلق رامز قائلاً إن تسريحة شعر زيزو تطلبت “نشابة الرقاق” ليصل لشكلها الحالي.
وفي سياق تقديمه للحلقة التي كان ضحيتها أحمد زيزو، لاعب النادي الأهلي، قال رامز جلال: “كل صفقات الأهلي في السنوات الأخيرة خرجت من هنا. نادر شوقي، تامر النحاس، و عدلي القيعي، الكل عارف مين أنا. أنا اللي أنهيت الصفقات الكبرى وما أخدتش ولا جنيه عمولة”.
وأضاف جلال مازحًا: “زي ما علمنا صالح سليم، نخدم الأهلي من غير ما ناخد مليم. كهربا مضى رغبة وأنا بكهربه، و إمام عاشور أعلن موافقته وأنا بعذبه”.

زيزو عن تفاصيل قيمة عقده مع الأهلي
وسط الجدل حول تفاصيل قيمة عقده مع الأهلي وما تناقلته وسائل الإعلام بشأن الأرقام المتضاربة مع تصريحات اتحاد كرة القدم، أوضح زيزو أن راتبه الحقيقي يبلغ “3 ملايين جنيه فقط”. جاء رد رامز بطريقة ساخرة قائلاً: “يعني عقدك مع الأهلي 3 ملايين وفي اتحاد الكرة 5 ملايين؟”.
الحلقة كشفت عن جانب مختلف وغير مألوف من شخصية زيزو، حيث دخل في حالة من الانفعال والغضب الشديد وصلت إلى الحد الذي تسبب في تحطيم زجاج الاستوديو، مما أسفر عن إصابته بجرح بسيط في يده. هذا الغضب جاء نتيجة الضغط الناتج عن المواقف المعتادة في البرنامج.

وفي نهايتها، وجه أحد الأسئلة إلى زيزو عما يريد أن يقوله لجمهور الزمالك. تردد للحظة دون إجابة، ليعود رامز ويسأله بطريقة استفزازية عما إذا كان جمهور الزمالك سيكون سعيداً بما جرى له خلال الحلقة. ليرد زيزو في النهاية بالإيجاب.








