انهاء حياة رانيا.. لم تكن رانيا تتخيل أن حلمها بالاستقرار بعد زواجها الجديد سينتهي بمأساة مروعة. بعدما مضى ثلاثة أشهر فقط على زواجها من شاب تعرفت عليه سعياً لبدء حياة جديدة تنسيها مشقة الأعوام الماضية، انتهى بها المطاف مقتولة داخل شقتها في جسر السويس، ملفوفة في بطانية.
وفقًا لشقيقتها، كانت عروسة جسر السويس قد مرت بتجربة زواج سابقة وأنجبت طفلين، إلا أنها قررت الارتباط مجددًا على أمل إيجاد الأمان. لكن سرعان ما اكتشفت أن زوجها الجديد محتال وله علاقات نسائية متعددة. بعد أن طالبت بالطلاق، رفض بشدة.

جريمة جسر السويس
في يوم الجريمة، حاولت شقيقتها التواصل معها مرارًا دون جدوى. وبعد طول انتظار، قررت التوجه إلى شقتها برفقة ابن خالتها، حيث كسرا الباب ليواجهوا المشهد المروع: جثة رانيا، والباب مغلق من الداخل، مع تشغيل جهاز التكييف في محاولة للتغطية على رائحة الجريمة. كاميرات المراقبة كشفت عن مغادرة الزوج للمكان بعد الجريمة بساعتين، وهو يرتدي ملابس ملوثة بالدماء.

اكتشاف رانيا لحقيقة أفعاله المشبوهة
أفادت التحريات أن خلافًا حادًا اندلع بينهما على إثر اكتشاف عروسة جسر السويس لحقيقة أفعاله وارتباطاته المشبوهة، لينتهي الأمر بجريمة بشعة تمثلت بذبحٍ مريع. الأجهزة الأمنية تكثف جهودها لتعقب الجاني الهارب، بينما تُجري النيابة العامة تحقيقاتها لكشف كافة ملابسات الواقعة التي خلفت صدمة عميقة في أوساط المجتمع بسبب وحشيتها.
تلقى قسم شرطة عين شمس بلاغًا من أسرة السيدة رانيا يفيد بالعثور على جثتها داخل شقتها في نطاق دائرة القسم. وبالانتقال إلى موقع الحادث وإجراء الفحص اللازم، تبيّن أن السيدة قد فارقت الحياة إثر إصابتها بجرح ذبحي في الرقبة.
وأظهرت التحريات أن زوج الضحية هو مرتكب الجريمة، حيث لاذ بالفرار فور تنفيذها.
تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية المطلوبة.









