الإعلامية هند الضاوي صرّحت أنها عرضت في الأسبوع الماضي خبرًا عن استقطاب إسرائيل لألف قس إنجيلي أمريكي ومؤثّر للعمل كسفراء لدولة الاحتلال بهدف استعادة شعبيتها بين الشباب في المجتمع الأمريكي، خاصة بعدما لوحظ ارتفاع مستوى التعاطف مع القضية الفلسطينية. وأشارت إلى أن البرنامج الذي يتناول هذا الموضوع يمكن مراجعته عبر قناة يوتيوب تحت اسم “حديث القاهرة”.

الإعلامية هند الضاوي تقدم اعتذار
وفي سياق تصريحاتها، أوضحت هند أن الحلقة التي تم بثها بتاريخ 17 ديسمبر 2025 لم تكن تهدف بأي شكل من الأشكال للإساءة إلى المسيحيين المصريين أو المساس بهم، مؤكدة على كامل احترامها وتقديرها لهم. ووجهت اعتذارها لكل من شعر بالاستياء أو الغضب من مضمون الحلقة، موضحة أن الهدف كان نقل الخبر بحسن نية دون أن يكون هناك أي قصد لتوجيه إساءة أو إثارة أي نوع من الفتن الطائفية.

محاولة إثارة الفتن الطائفية
وأضافت الإعلامية هند الضاوي عبر صفحتها الرسمية على فيسبوك أن البعض قد استغل هذا الخبر لمحاولة إثارة الفتن الطائفية، لكنها تؤكد موقفها الثابت في احترام وتقدير الكنيسة المصرية ودورها الوطني المشرف الذي يشهد به الجميع عبر العصور.
ودعت من يرغب في الاطلاع على تفاصيل الموضوع إلى مشاهدة الحلقة للتأكد مما ورد فيها، مشيرة إلى أن أي سوء فهم قد يكون ناتجاً عن بعض التعليقات وليس عن مضمون الحلقة نفسها.

الإعلامية هند الضاوي عن تهانيها القلبية للأخوة المسيحيين
وفي ختام رسالتها، عبّرت الإعلامية هند الضاوي عن تهانيها القلبية للأخوة المسيحيين بمناسبة أعياد الميلاد، مقدمة أطيب الأمنيات والمحبة لجميع المصريين، ومؤكدة أن هدفها لم يكن أبدًا إثارة أي نوع من التوتر داخل المجتمع، بل تسعى دائمًا هي وقناة “القاهرة والناس” لترسيخ الوحدة الوطنية والحفاظ على التعايش والسلام بين جميع أطياف الشعب المصري.








